Boite de 5 Raviolis sarrasin aux plantes sauvage (50% ail ours) sans gluten (35 à 40 gr / pièce)

Boite de 5 Raviolis sarrasin aux plantes sauvage (50% ail ours) sans gluten (35 à 40 gr / pièce)

Prix de vente : 12.00 ¤ l'unité 

 Nature et progrès
 
Valeurs Parc

  • Producteur : TAMPOPO
  • Origine transformation : Rimont
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

Sans gluten, vegan.

Composés de la farine de sarrasin, qui est cultivée et fabriquée par Olivier CAMPARDOU à Rimont. Les disques de pâte sans gluten sont délicats à manipuler ; ils sont de ce fait un peu plus épais. Aussi, nous mettons plus de farce dans ces raviolis sans gluten afin d’équilibrer le rapport entre pâte et farce. Les recettes de farce varient au fil des saisons. La préparation de la farce est conduite avec des ingrédients frais quelques heures avant la fabrication, selon la cueillette.

Les raviolis sont soit grillés soit cuits à la vapeur. 

vous pouvez commander par pièce
 par boîte de 5 pièces Produit frais, prêt à cuire
Durée de conservation 4 jours après la livraison